edf壴定发娱乐官网-CBA广州山东裁判6秒3次漏判!黑马球队3次获利

edf壴定发娱乐官网-CBA广州山东裁判6秒3次漏判!黑马球队3次获利

1月16号,CBA联赛官方出具了一份裁判报告,在CBA第27轮山东男篮与广州男篮的比赛中最后1分钟裁判多次介入,但是却发生了4次漏判的情况,值得一提的是其中有3次是赢球的客队山东男篮占了便宜。

比赛还剩57.9秒,广州92-95落后山东,广州男篮外援马库斯-亨特突破上篮与山东男篮陶汉林相撞,裁判未予理会,但是裁判报告认定这是一次犯规,值得注意的是此后双方在拼抢中山东男篮陈培东制造了广州男篮陈盈骏的犯规,获得2次罚球机会,原本广州的罚球却成了山东队罚球。

22.1秒,广州94-96落后山东,山东男篮进攻时候陶汉林出现了拉拽广州男篮郑准的犯规情况,但是当值裁判未能发现。

第20.1秒,还是上次攻防的延续,郑准在防守贾诚时候有背后侵人犯规动作,贾诚投篮不中,广州队获得了反击机会。

第16.1秒,同样还是上次攻防的延续,贾诚被郑准犯规后对身边的裁判判罚不满,贾诚愤怒手指裁判,当值裁判未予判罚。根据裁判报告认定贾诚应该吃到一次技术犯规的。

全部4次漏判都是发生在最后1分钟,而更加不可思议的是一次攻防中的连续三次漏判前后时间不足6秒,这样的错误看上去确实有些扎眼。

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注